La revista de los amantes del buen vivir

spot_img
HomeSuper TOPProducto Super TOPFebrero: El Atún Rojo de Fuentes

Febrero: El Atún Rojo de Fuentes

Publicado

Atún Rojo de Fuentes

Todos sus atunes rojos son ejemplares adultos salvajes capturados con técnicas de pesca sostenibles. Son pescados, alimentados y extraídos a demanda, siguiendo la técnica japonesa del ike jime. Cada uno de nuestros productos va acompañado de una etiqueta que permite la trazabilidad de la pieza desde el mar hasta el plato.

DEL ATÚN ROJO SE APROVECHA TODO

Cada parte del atún tiene características propias y ofrece posibilidades gastronómicas únicas, tanto los cortes más nobles del Atún Rojo como otros tesoros que guarda la anatomía de este increíble túnido, como la médula, el ojo o el corazón, piezas que inspiran a los chefs más creativos a recorrer territorios gastronómicos innovadores.

 

spot_img
spot_img

Últimos artículos

Un Viaje Culinario con Tus Amigas, por Madrid

¿Qué puede ser mejor que compartir una deliciosa comida con tus amigas en una...

Vinos Rosados al son del Día más Rosa

¡Amantes del vino, aficionados al rosa y devotos de la buena vida, reuníos! El...

Bésame, bésame mucho

¡Hola, amantes del cine y del buen vino! El día 13 es un día...

Una Aventura por Jerez y sus bodegas

Jerez de la Frontera, una joya en el corazón de Andalucía, es un destino...

Tres grandes espadas de Ribera del Duero en una cata magistral

Madrid fue testigo de un evento, donde las grandes figuras de Ribera del Duero...

Comida y Literatura en la Cultura Española

La literatura y la gastronomía, dos artes que parecen tan distintos, se entrelazan de...
spot_img

ARTÍCULOS RELACIONADOS